設為首頁收藏本站您好,今天是2017年12月18日!

YuYi.Net

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 米唐

【僅舊會員】用戶組權限問題反應處

[複製連結]
    慵懶
  • 簽到天數: 23 天

連續簽到: 1 天

田霿霿@G 發表於 2015-2-19 23:39:45 | 顯示全部樓層
    米唐 發表於 2015-2-19 13:47
    ; E) x2 m9 t" F: F( G/ T3 R) g田霿霿@G您好,經查證該帖沒有調高權限,已將您的用戶組恢復為閱讀權限15的VIP2 標準團員,請確認下,謝謝 ...

- d% u; A) B! E% O, Q6 h感恩,辛苦了!!
    ; c. Y8 F5 T! Y; `2 K可以看囉
    慵懶
  • 簽到天數: 24 天

JoeLi@FB 發表於 2015-2-26 18:55:48 | 顯示全部樓層
    之前可以閱讀權限15的文章,但現在沒有辦法了 @_@
    慵懶
  • 簽到天數: 31 天

樓主| 米唐 發表於 2015-2-26 22:21:12 | 顯示全部樓層
    JoeLi@FB 發表於 2015-2-26 18:55
    & X3 q7 v! I. \1 Y9 U之前可以閱讀權限15的文章,但現在沒有辦法了 @_@

) H: h% h( R- A% B" ]3 f+ CJoeLi@FB您好,經查證後已將您的用戶組恢復為VIP2 標準團員,目前閱讀權限為15,感謝反饋
    慵懶
  • 簽到天數: 16 天

劉湘庭@G 發表於 2015-3-5 15:39:43 | 顯示全部樓層
    請問當初是用FB加入的會員,可是刪除FB帳號後,那這邊的會員該如何延續或更改以致繼續使用呢?
    開心
    5 天前
  • 簽到天數: 427 天

連續簽到: 4 天

RebeccaLiu@FB 發表於 2015-3-6 10:45:19 | 顯示全部樓層
    本文章最後由 RebeccaLiu@FB 於 2015-3-6 10:46 編輯
      l+ {5 F7 @) t2 G( N2 c0 \
    1 M: ?, x" r# K" {, @9 q我也是之前可以閱讀權限15的文章,但現在沒有辦法了
    7 ?0 D3 o2 z+ P( r; ^: J可以幫幫我嗎??? PLEASE 謝謝
    $ Q# f6 P& K- V0 \1 E7 F7 R& Z
    慵懶
  • 簽到天數: 31 天

樓主| 米唐 發表於 2015-3-7 12:22:02 | 顯示全部樓層
    RebeccaLiu@FB 發表於 2015-3-6 10:45: h& Z' y1 ^3 K0 x1 K1 D% f4 B
    我也是之前可以閱讀權限15的文章,但現在沒有辦法了 8 I, R8 U0 [: R0 r6 X" h
    可以幫幫我嗎??? PLEASE 謝謝0 g$ ]" o4 e* c' f1 E/ H% r, s- {
    ...

. v/ o( @) C3 o6 v5 }; C( O- DRebeccaLiu@FB您好,已恢復您的用戶組,麻煩確認下,謝謝5 V+ F% i/ I, Z) l' E# U1 t" Q
    開心
    5 天前
  • 簽到天數: 427 天

連續簽到: 4 天

RebeccaLiu@FB 發表於 2015-3-7 12:43:12 | 顯示全部樓層
    米唐 發表於 2015-3-7 12:22( w& T. Q0 j* p# n
    RebeccaLiu@FB您好,已恢復您的用戶組,麻煩確認下,謝謝

5 j7 {( H6 {4 @: \8 |* K可以了謝謝你
    慵懶
  • 簽到天數: 11 天

劉庭櫻@FB 發表於 2015-3-13 12:39:29 | 顯示全部樓層
    您好,請問我有被降權嗎?之前能看的文章,現在不能看了說,怎麼辦><
    您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊