設為首頁收藏本站您好,今天是2017年06月25日!

YuYi.Net

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 米唐

【僅舊會員】用戶組權限問題反應處

[複製連結]
    慵懶
  • 簽到天數: 23 天

連續簽到: 1 天

田霿霿@G 發表於 2015-2-19 23:39:45 | 顯示全部樓層
    米唐 發表於 2015-2-19 13:47
    # z, e9 @+ B) W田霿霿@G您好,經查證該帖沒有調高權限,已將您的用戶組恢復為閱讀權限15的VIP2 標準團員,請確認下,謝謝 ...
    4 R  D6 R8 F2 {( ?) t
    感恩,辛苦了!!9 U) E0 Y: ]! R! [
    可以看囉
    慵懶
  • 簽到天數: 24 天

JoeLi@FB 發表於 2015-2-26 18:55:48 | 顯示全部樓層
    之前可以閱讀權限15的文章,但現在沒有辦法了 @_@
    慵懶
  • 簽到天數: 31 天

樓主| 米唐 發表於 2015-2-26 22:21:12 | 顯示全部樓層
    JoeLi@FB 發表於 2015-2-26 18:556 m5 ~/ f: z' W8 U' W5 o# @
    之前可以閱讀權限15的文章,但現在沒有辦法了 @_@
    5 W: r1 F5 r+ K% f4 n
    JoeLi@FB您好,經查證後已將您的用戶組恢復為VIP2 標準團員,目前閱讀權限為15,感謝反饋
    慵懶
  • 簽到天數: 16 天

劉湘庭@G 發表於 2015-3-5 15:39:43 | 顯示全部樓層
    請問當初是用FB加入的會員,可是刪除FB帳號後,那這邊的會員該如何延續或更改以致繼續使用呢?
    開心
    昨天 07:33
  • 簽到天數: 326 天

連續簽到: 2 天

RebeccaLiu@FB 發表於 2015-3-6 10:45:19 | 顯示全部樓層
    本文章最後由 RebeccaLiu@FB 於 2015-3-6 10:46 編輯 " Z% Z: j( D. N' Z/ L2 p
    ) A8 L  [9 y1 z
    我也是之前可以閱讀權限15的文章,但現在沒有辦法了
    $ S" K0 P  Z; g9 y, }" ^, i可以幫幫我嗎??? PLEASE 謝謝+ H9 ]! j, E( f* F$ R* ^6 `
    慵懶
  • 簽到天數: 31 天

樓主| 米唐 發表於 2015-3-7 12:22:02 | 顯示全部樓層
    RebeccaLiu@FB 發表於 2015-3-6 10:45
    # ?6 {. e: B) g: ^6 E% n& K* k1 G我也是之前可以閱讀權限15的文章,但現在沒有辦法了
    6 {  B. X; P/ J  M8 P" e5 x可以幫幫我嗎??? PLEASE 謝謝, _3 m+ s. g& I2 z
    ...

{) U. n7 z  S# n" Z  q7 G2 zRebeccaLiu@FB您好,已恢復您的用戶組,麻煩確認下,謝謝) x, a. S" k, m  k
    開心
    昨天 07:33
  • 簽到天數: 326 天

連續簽到: 2 天

RebeccaLiu@FB 發表於 2015-3-7 12:43:12 | 顯示全部樓層
    米唐 發表於 2015-3-7 12:22
    4 t+ Y! ~5 g  ~! k! hRebeccaLiu@FB您好,已恢復您的用戶組,麻煩確認下,謝謝

3 h8 Y: n$ P# O# z* q8 w! g$ B8 a可以了謝謝你
    慵懶
  • 簽到天數: 11 天

劉庭櫻@FB 發表於 2015-3-13 12:39:29 | 顯示全部樓層
    您好,請問我有被降權嗎?之前能看的文章,現在不能看了說,怎麼辦><
    您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊